베트남 하노이 퇴폐마싸(윈디4) 후기

오프 & 원정후기

베트남 하노이 퇴폐마싸(윈디4) 후기

넉살 0 225 03.03 14:09
미딩송다 에 있는 윈디 4 입니다

미딩송다 구.한남 현.코리아 가라오케 오른쪽 보시면 쪽길 있습니다

따라 올라가시다가 첫번째 큰골목에서 오른쪽으로 꺽고 쭉 가시다가 큰길가 가기 바로 전 골목 왼쪽으로 꺽고

한 50미터? 정도 가시면 간판없는 Massage 라고 1층에 써진 건물이 보일겁니다

요금은 후불 95만동으로 알고 갔습죠 근데 계산 할때 100만동부르더군요 쓰레기들...

입장으로 하고 보니 1층에 모든 아가씨들이 다몰려 있습니다

와진짜 이쁘게 생긴친구들 많더군요 이런친구들 한테 서비스 받는다 생각하니 므흣

입구에서 초이스 하고싶었지만 째간한삐끼같은놈이 컴컴~ 하면서 따라오랍니다

첫손님인지 젤 꼭대기 층으로 안내하더군요 그러더니 방하나 열더니 손가락질 합니다 아놔

한대 후려치고싶었더군요 개자슥이

그러면서도 제가 아쉬운 입장이니 삐끼에게 씽댑씽댑  하니 오께오께 하면서 갑니다

윈디 4라면 젤 나중에 생긴곳일텐데... 그다지 깨끗하고 시설이 좋다 라는 느낌은 없었습니다

혼자 기다리다 보니 아가씨한명을 대려옵니다 나쁘진 않습니다 하지만

밑에서 본 정말이쁜 처자몇몇 보다는 떨어졋죠 근데

생각해보 올라오기전에 보니 누가 생일인지 파티같이 하고있었는데 아직 준비가 안되잇는거 같아

그냥 나쁘지 않아서 오케이~ 하고 받았습니다

과정은 다른 윈디 후기랑 똑같습니다

1칸짜리 찜사우나 같은곳 5분 앉아있다 나와서 싯겨주곤 침대로 가니 닦아 주기도 합니다

뒤집어서 누으라고 하더군요 그러더니 한 5분? 진짜 대충 대충

마사지도 아닙니다 ㅋㅋ 그냥 조물딱 조물딱 툭툭 툭툭.......

ㅅ ㅍ 뭐하는건지 진짜 욕나오더라구요

그러고 나서 윈디만의 클라이맥스 기대하고 기대하던 요거트으으으으응

요거트 마싸지 해줄때 되니 올탈 하더군요  이제 시작이구나아아앙

따듯한 컵 두개에 요거트 같은게 물게 잇더군요 어떻게 해주는건가하고 누워있는데......

있는데...........................

그걸 입에 머금고 몸에 뿌리면서 혀와 입술로 비비는 뭐 그딴 식이더라구요

제가 생각했던건..요거트 뿌려주고 혀로 싸아악 핡고 빨고 해주는건줄 알앗는데

전혀아닙니다........... 시간도....금방 얼릉 얼릉.....

정말...100만동이면 47000인데...정말 돈이 너무 아깝다는 생각이 팍 들더군요

뒷판 좀 해주고 앞판 좀해주더니.... 똘똘이를 슬슬 만지더군요

그러곤 입으로 해주는것도 아닙니다 그냥 ....손으로 대딸....입으로 해주는줄 알았는데

후기보면 입으로 해주고 입싸도 해준다고 하던데.... 오일 바르고 손으로

다다다다다다다다다 오일로 대딸해주면 누가 얼마나 버티겟습니다 쌀꺼 같다는 제스처를 취하니

수건으로 감싸더니 스윽 닦에 줍니다 끝...............

(대딸해줄때 골뱅이 파고 문대도 지도 느끼는지 더빨리 다다다다 하더군요)

정말 이따구 퇴페가 다있나 싶더군여.........하 개 씹내상인지 아니면 내 매니저가 엿같은 건지

그러곤 나보고 싯으랍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응그래 하고 싯고 싯고나니 수건도 툭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닦으랍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개니미..씨...ㅍ...................................................

듣기론 1시간 서비스라고 들었는데 30분도 안되서 끝낫습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아휴............

그러곤 나왔는데 와 1층에서도 보지 못한....천사 한명이 서있습니다...................와 진짜 너무 놀랬습니다

너무 이쁘더라구요...... 씹내상 당해도 저런애 한테 당해야되는데....

아쉬움으로 뒤로하고 1층 가서 계산하고 욕 만 존나게 하면서 나왔습니다

대충 이런 애들 입니다 뭐라할까바 ㅋㅋㅋ 대놓고 찍진 못하겟더라구요

흐릿하게 나왔지만 저 서비스한 상연 뒤통스 바로 뒤에 피부 하얀애 애진짜 흐릿하게나와서 그렇지만

천사인줄....진짜 애인으로 삼고 싶은정도의 얼굴입니다....

저는 개인적으론 정말 비추입니다 4만원넘게 주고 받을만한 서비스는 아니네요  뭐하나 내새울것도 없구요

하지만 한번 쯤은 경험?체험? 해보고싶으신분들은 초이스 잘해서 정말 이쁜매니저 많았으니

좋은 경험&체험 되시기 바랍니다

※ 회원님들께 질문이요!!다른 윈디마싸 받아보신회원님들께 여쭙고싶습니다

정말 제가 쓴글고 똑같은 서비스 인가요??

저만 재수없게 그날 씹내상 당한건가요???

다른곳 있으면 추천좀 해주세요 전 벤트남 자주 가거든요

색다른 퇴페 어떤곳이 있는지 경험해 보고싶습니다

Comments